Happy Christmes Happy New Year

Happy Fathers Day wishes,gift,quotes and messages for your father and all your siblings. A father's role in a child's life is very important. If you are not spending this Father's Day with your dad, here are some messages you can send him. … Happy Father Day Latest Quotes, Gift, Images and Messages 2019-2022

happy fathers day

“Dad is son’s first hero and daughter’s first love” ~Happy Father’sDay . Telat …

“Dad is son’s first hero and daughter’s first love” ~Happy Father’sDay ❤💕💞
.
Telat ya harusnya kemarin Fathers Day nya tapi baru sempet bikin bentonya hari ini 😁
*Ini ceritanya ayah sama kakak 👨👧 krn biasanya yg sering diapresiasi Mother’s Day aja ya 😅😁 padahal peran ayah jg ga kalah penting *yaiyalah biar dapur selalu ngebul ya buibu wkwkwkkk 😜😄😂😂 .
Sekali2 bikin bento karakter paksu khusus di moment Father’s Day ini 😄 *eh ada fotonya juga 😆😂
Sehat terus ya paksu tetap jadi ayah yg hebat untuk anak2 ya 😍😘😘
.
#BekelKeyla #BekelSekolah
#fatherdaughter #fatherandson #fathersday #fathersday2018

Source

10 Comments

  1. Keren bgt dah ah bekelnya 😘😘

  2. @ervinsuryaaa86 ahhh mamacihh makkk 😁😘😘

  3. @tamtam_lunchbox makasih 🙏😁

  4. Keereennn😍😍

  5. @setiani8 makasih bun 🙏😊😘

  6. Fel @felianahandayani kalo yg biru pake apa?

  7. @meirinarizki pake bunga telang mei 😁

  8. @felianahandayani owwhh baru denger bunga telang, googling dulu,hehe.. thank you ya 😘

  9. @meirinarizki ho oh mei sama2., bunga telang bahasa bule nya sih Blue Pea flower 😁😄

Leave a Reply

Theme by Anders Norén