Happy Christmes Happy New Year

Happy Fathers Day wishes,gift,quotes and messages for your father and all your siblings. A father's role in a child's life is very important. If you are not spending this Father's Day with your dad, here are some messages you can send him. … Happy Father Day Latest Quotes, Gift, Images and Messages 2019-2022

happy fathers day

Selamat hari ayah suami ku, Seneng liat nya Di balik seragam mu ttp km berusaha …

Selamat hari ayah suami ku,
Seneng liat nya Di balik seragam mu ttp km berusaha ...

Selamat hari ayah suami ku,
Seneng liat nya Di balik seragam mu ttp km berusaha menjadi papski yg terbaik yang mengurangi beban istri 😅 alias bebas gendong deh pokonya kalo ada pak suami, kalo lg gendong baru sebentar pasti swami dtng bilang sini aku yg gendong, mantoels ga tuh beb 😍, kalo anak nya begadang pasti bilang “ ayang tidur aja biar aku yg jagain dede 💃🏻 gmn gak lebar sayap mamak ini buat terbang melayang alias istrirahat bobo cantik, ttp selalu jd papsky terbaik untuk anak mu ya dan jd suami tersegalanya untuk istrimu aamiin yra 💋 we love you paps peluk dari momski dan aushaf 🤗
.
.
.
#happyfathersday #myhusband #relationshipgoals #daddy #love #familygoals #happy #happyfathersday2018 #goodfather #father #bestfatherever

Source

Leave a Reply

Theme by Anders Norén